EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻>十区关注

宝安:福永青年男子足球赛本月13日开赛

2017-08-05 08:45 来源:南方网 崔洁

  记者从宝安区福永街道了解到,深圳市杯赛历史最悠久的赛事之一——福永街道“信通卡杯”青年男子足球赛将于本月13日开赛。与往年相比,今年的“信通卡杯”青年男子足球赛升级赛制赛程,邀请了全国范围内足球爱好者参赛,打造品牌化的赛事。

  “信通卡杯”青年男子足球赛是由宝安区福永街道办事处主办的足球比赛,创建于1994年,迄今已举办22届,是社区类足球赛事历史最悠久的赛事之一,也是深圳市杯赛历史最悠久的赛事之一。1994年至2016年,统计参赛队伍超过500余支,参赛球员6000余人,共举行比赛660余场,真正实现了体育项目全民化。

  “信通卡杯”最早以服务福永辖区内及周边社区足球爱好者为主,最高峰时有本土30多支队伍参赛。2016年,“信通卡杯”赛事组委会为了增加赛事的观赏性,增加了公开组,吸引到福永辖区外的足球爱好者都能来感受福永“信通卡杯”足球赛的激情,来自罗湖、福田、南山、宝安等区域10余支队伍参赛,成为深圳市影响力最强的足球赛事之一。

  2017年,福永街道“信通卡杯”青年男子足球赛,将再次升级赛制赛程,邀请全国范围内足球爱好者参赛,打造品牌化的赛事,同时吸引更多赞助商,扩大赛事奖励机制,推动赛事再上新的台阶。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235