南方网> 深圳新闻

王伟中看望国家女子冰球队队员

2019-02-25 10:06 来源:南方日报 张光岩

  2月22日,省委副书记、深圳市委书记王伟中在龙岗大运中心体育馆球员训练场,看望国家女子冰球队队员。

  球棍和冰球的撞击声、冰刀与冰面的摩擦声在训练馆内此起彼伏,国家女子冰球队的队员们正在为当晚与加拿大卡尔加里队的比赛进行赛前热身训练。

  在训练间歇,王伟中与教练员及队员们深入交流,详细询问队员们生活、训练比赛情况,了解冰球推广普及情况。王伟中勉励队员们再接再厉、拼搏奋斗、努力提升技战术水平,积极备战2022年北京冬奥会,并寄望大家在冬奥会上为国争光、夺取佳绩。

  王伟中表示,体育强则中国强,国运兴则体育兴。当前,我国正在加快建设体育强国,2022年将举办北京冬奥会,这是我国重要历史节点的重大标志性活动,市、区相关部门要深入贯彻落实习近平总书记对冬奥会筹办工作的重要指示精神,全力做好球队服务保障工作,提升场馆运营及配套设施建设水平,保证队员们全身心投入训练比赛,努力为我国冰球事业发展贡献力量。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235