南方网> 深圳新闻

好消息!龙岗富高路建成通车,缓解交通压力

2018-12-14 09:44 来源:深圳特区报 邸继勇 通讯员 邱卓伙

  昨日,龙岗区再传佳讯,深圳国际低碳城——富高路(又名环坪路)正式建成通车,为龙岗区进一步完善路网结构,缓解区域交通压力,落实“东进战略”再添助力。

  据了解,富高路市政工程位于坪地街道,北起龙腾路,南至富坪立交,全长1.16公里,为双向六车道,于2017年7月开工建设。富高路建成通车后,为深圳国际低碳城新增了一条交通主干道,是龙岗区委区政府服务企业的一项重要举措,对提升区域路网通行能力,促进区域社会经济发展具有重要意义。

  该项目建设用地大多为原始山体,具有高边坡多、挖填方工程量大等特点,下穿盐龙大道跨线桥,交通疏解复杂。且此项目紧邻鲲鹏变电站,涉及线路迁改、高压线路下施工等难题。龙岗区建筑工务局主要负责人多次深入一线,协调、指导项目建设问题,克服一系列难题,强力推进项目建设,确保了项目在12月完工通车。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235