南方网> 深圳新闻

前海企业荣获创新驱动大奖

2018-11-09 09:57 来源:深圳特区报 张智伟

  记者从前海获悉,11月6日在北京举办的全球互联网与通信连接及结算研讨会暨信息通信“四个创新”最佳实践案例及方案征集评选活动揭晓仪式上,前海企业Oceanpayment钱海凭借一站式的跨境支付方案和服务被评为“创新服务最佳实践案例”,被授予“最佳创新驱动”奖。

  Oceanpayment钱海在跨境支付方面坚持创新驱动,不断探索技术创新和服务创新,利用AI人工智能和大数据帮助商户把控交易风险,实现精准服务。Oceanpayment钱海联合创始人杨新芳表示,此次获奖是产业主导部委、专家和行业对Oceanpayment钱海专业和技术服务能力的高度认可。未来,Oceanpayment将持续创新,为广大商户和全球消费者提供更加优质的跨境支付技术和服务。

  据了解,该评选活动是经中国工业和信息化部批复、全球信息通信跨境连接结算联盟(GSC) 和中国通信学会(CIC)主办,活动以“创新驱动、连接互通、合作共赢、价值联动”为主题,邀请了来自全球60多个国家和地区300多名代表和专家进行交流互动,Oceanpayment钱海作为跨境支付服务的企业代表受邀出席并进行了创新分享。

 

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235