南方网> 深圳新闻

克罗地亚奥帕蒂亚旅游代表团访深

2018-11-07 11:13 来源:深圳特区报 沈勇

  昨天,应深圳市文体旅游局的邀请,在深圳市政府发展研究中心的大力支持下,克罗地亚奥帕蒂亚市旅游局一行来深推介当地旅游,展示“地中海女王”的风采。

  奥帕蒂亚市旅游推介团由当地旅游局局长苏西·帕彻席克女士带队,成员包括奥帕蒂亚旅游局、旅游与酒店管理学院和奥帕蒂亚酒店的代表等一行十余人,这也是奥帕蒂亚首次在深圳举办旅游推介会。奥帕蒂亚是克罗地亚旅游传统最悠久的城市,素有“地中海女王”之称,该市拥有亚得里亚海最古老的酒店,其公园、奥匈帝国建筑、海滨步行道和宜人气候每年吸引无数来自世界各地的游客,其中去年中国游客人数增加了41%。

  2019年,克罗地亚将举办一带一路16+1高峰会议,代表团借此机会邀请深圳合作伙伴访问奥帕蒂亚和克罗地亚。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235