南方网> 深圳新闻

宝安:400家企业参展进博会

2018-11-06 17:20 来源:深圳特区报 叶志卫

  记者昨日从宝安区获悉,宝安区组织400家企业800人大团成为此次深圳交易团的重要力量,赴上海参加进博会。

  宝安参展企业包括深圳市怡亚通供应链股份有限公司、银图电器(深圳)有限公司、深圳斯坦雷电气有限公司等。据了解,宝安区成立了首届中国国际进口博览会宝安交易分团,重点组织批发零售企业、进口贸易企业、各类交易中心、各类经销代理商、电子商务企业、生产制造和服务企业以及终端用户,医疗、教育、科研、文化、旅游、体育等领域的机构和企业参加博览会。

  据介绍,宝安此次参会,旨在通过组织各领域的采购商与参展商精准对接,有效扩大宝安区各项产品、技术和服务的进口渠道,不断激发市场活力和社会创新力,培育发展新动能。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235