南方网> 深圳新闻

令人期待!深圳足球赛季冲超,今晚最后一搏!

2018-11-03 09:42 来源:深圳特区报 徐松

  3日下午2点30分,2018中甲联赛最后一轮深圳佳兆业与浙江毅腾的焦点战,将在深圳体育场打响,深圳佳兆业将为本赛季实现冲超目标进行最后一搏。

  本轮之前,排名榜首的武汉卓尔已经提前冲超成功,另一个冲超席位将由积51分的浙江绿城和积50分的深圳佳兆业竞争。由于落后冲超对手1分,而且对战胜负关系也处于劣势,深圳佳兆业不仅本轮必须取胜,还需要浙江绿城在最后一轮与梅州客家的比赛中失分,才可能获得下赛季中超联赛的席位。

  虽然主动权并不完全掌握在自己手中,但深圳佳兆业依然为此役做了100%的准备。“这是最后一场比赛了,大家为整个赛季付出了巨大的努力,也对这场比赛抱有很大的期望。”深圳佳兆业主帅卡罗赛前表示,此役的关键在于球队的意志力和对比赛的态度,“这将决定团队和个人是否能踢出一场伟大的比赛。不管这场比赛结果怎么样,我都要向我的球迷们和队员们表达感谢,感谢他们在整个赛季的努力和付出。我们希望能心想事成,希望整个赛季的付出能够得到最好的回报,达成我们的愿望。”

  此役的对手浙江毅腾,近5轮都未能取胜,但卡罗表示,过多的关注历史会影响对即将到来的比赛的判断,“再往前回顾一下我们的交手历史,毅腾在主场赢了我们。这支队伍能在中甲联赛中保持不错的成绩,证明他们一定是有竞争力的球队。所以我们自己要保持比较淡定的心态,眼下要先做好自己的工作。为了这场比赛,我们付出了整个赛季的努力。”

  为了给深圳佳兆业本赛季的冲超终极决战营造更好的主场氛围,深足俱乐部决定,只要身着任何一件红色的深足球迷服,并关注俱乐部官方微信公众号,就能在赛前到深圳体育场南门星美票务亭免费领取球票一张,领完即止。

  是时候拿出珍藏的深足战袍,到深体为深圳佳兆业呐喊了!

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235