南方网> 深圳新闻

深圳面向全国公开招人,这次招377名!

2018-10-30 11:17 来源:深圳特区报 庄瑞玉

  面向全国,深圳市市区事业单位又公开招聘啦!29日,记者从深圳市人力资源和社会保障局获悉,此次市区事业单位计划公开招聘管理和专业技术岗位工作人员共377名,其中市属单位招聘143人区属单位招聘234人。报考时间为10月29日10时至11月2日17时,笔试时间为11月18日。

  此次公开招聘的市属事业单位包括深圳市麒麟山疗养院(深圳市人才研修院)、深圳网络文化研究中心、深圳市工人文化宫、深圳外国语学校、深圳市高级中学、深圳市公园管理中心、深圳图书馆、深圳市社会福利中心、深圳市疾病预防控制中心、深圳广播电视大学等。共119个管理和专业技术岗位,招聘143名工作人员。

  6个区此次公开招聘管理和专业技术岗位工作人员234名。其中,福田招聘9人、罗湖招聘17人、宝安招聘65人、龙岗招聘77人、龙华招聘47人、大鹏招聘19人。

  报考学历、专业方面,考生的学历、学位须与岗位要求相符,报考者的所学专业须与岗位要求的专业相符,所学专业必须与岗位要求的学历层次相对应。报考年龄方面,岗位有年龄限制要求的,按岗位要求的年龄报考;没有年龄要求的,报考的年龄均要求为40岁以下(即1977年10月30日之后出生)。

  本次采取网上报名的方式,即网上打印报名表和准考证,不受理现场报名。具体报名程序和方法可登录深圳市考试院网站(http://exam.szhrss.gov.cn)查询。每人限报考1个岗位(含同日举行的深圳市市属、区属事业单位招聘工作人员的岗位)。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235