南方网> 深圳新闻

尾田荣一郎作品首次在深圳展出

2018-10-20 13:57 来源:南方日报 苏国锐

 日本漫画大师尾田荣一郎的作品将首次在中国巡展,深圳是首站。据悉,该展览将在11月3日展出,并持续到2019年1月15日。

 据悉,此次活动由中国人民对外友好协会、株式会社黄山美术社主办,计划展期18个月,覆盖中国大陆6个城市。现场除了可以看到全球首展的尾田荣一郎超大尺幅原作,航海王21年100多幅手稿精选和100多件珍藏绝版手办,VR体验航海乐趣,观众还可以在集英社航海王展部分区域拍照及录制视频。这是该区域全球首次允许观众拍照及录制视频。主办方介绍,希望通过此次巡展,以漫画的形式增进中日两国青少年间的友好交流。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235