南方网> 深圳新闻

中大深圳校区配套设施完成4.9万平方米土地征收

2018-10-18 09:54 来源:南方日报 柳艳 通讯员/邹玮 纯皓

  记者从光明建发集团了解到,经过一个多月的推进,中山大学·深圳附属配套设施项目中的4.9万平方米土地征收工作已完成。

  据悉,中大配套项目整体包括中山大学附属小学、中山大学附属初中、中大人才保障性住房(一期)3个项目,总用地面积为6.7万平方米。此次完成的项目涉及征收建发集团代管企业——深圳市富明安实业有限公司、光明同富裕工业园的4.9万平方米土地、6.86万平方米建筑。

  围绕征收攻坚任务,光明建发集团实行部门包保、协同攻坚的分工协作工作方式。目前,中大配套设施中的4.9万平方米土地征收工作顺利完成,所有物业和地块也已全部移交到位。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235