南方网> 深圳新闻

光明:召开总河长会议,部署冲刺年度“硬任务”

2018-10-18 09:54 来源:南方日报 柳艳

  10月17日,光明区召开总河长会议,对治水提质工作进行冲刺动员,充分利用最后两个月黄金施工期,确保完成今年消除所有一级支流黑臭硬任务。

  2018年是光明区治水提质“大决战”之年,是历年以来投入最大、任务最重、工作最关键的一年。1月16日,光明在全市率先召开治水提质大决战动员大会,各部门积极行动;土整局和各街道办开展了土整攻坚,建工局等单位加快施工。截至目前,工程类任务共完成治水投资20.6亿元,占市任务94%、区计划66%;建成215公里污水管道,占市任务110%、区计划95%。

  为推进工程如期完成,目前光明区已制定了《光明区2018年“8+6”条黑臭水体治理攻坚任务分工表》,落实责任。会议强调,治水提质工程除了进度要达标外,还要特别强调安全生产、资金使用管理、工程质量控制以及效果保障问题。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235