南方网> 深圳新闻

王伟中会见沃尔玛客人

2018-10-17 09:36 来源:南方日报 张东方

  10月16日下午,省委常委、深圳市委书记王伟中会见沃尔玛中国区总裁兼首席执行官陈文渊一行。

  王伟中对陈文渊来访表示欢迎,对沃尔玛为深圳发展作出的贡献表示感谢。他说,当前,深圳正认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,在此进程中,希望双方抢抓“一带一路”和粤港澳大湾区建设等重大机遇,不断满足市民群众对美好生活的需要。深圳将持续深化营商环境改革,为包括沃尔玛在内的广大企业提供国际化法治化便利化的营商环境,实现更可持续的发展。

  陈文渊表示,深圳创新氛围浓厚,将积极深化与深圳的战略合作,为深圳消费升级和智慧城市建设作出新贡献。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235