南方网> 深圳新闻

深圳口岸国庆假期日均迎客逾80万人次

2018-10-05 08:44 来源:深圳特区报 张燕通讯员徐殿伟张铖

  国庆假期已过半,但旅客出入境热度不减。记者昨从深圳边检总站获悉,国庆假期前三天深圳口岸日均迎客逾80万人次,分别为80.1万人次、80.8万人次和80.3万人次。4日截至下午5时,共验放出入境人数达52万余人次,交通运输工具数量达2.4万余辆(艘、架、列)次。

  4日,深圳各口岸继续迎来出入境客流高峰,但整体平稳有序。据罗湖口岸相关负责人介绍,该口岸4日依旧客流如织,但整体比较平稳,香港出境方向也没有出现拥堵情况。据统计,当天截至下午6时,该站通关人数为18.2万人次。

  虽然假期客流众多,但整体通关秩序良好,忙而不乱。记者了解到,针对客流较多情况,深圳边检总站启动节日期间勤务模式,根据口岸客流增长情况及时加开查验通道,直至开通全部查验通道,提升通关效率,确保中国公民出入境通关排队不超过30分钟。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235