南方网> 深圳新闻

第五届深圳合唱展演落幕

2018-10-05 08:43 来源:深圳特区报 林洲璐

    日前,第五届深圳合唱展演颁奖音乐会在深圳音乐厅举行,11支深圳本土优秀合唱团带来的合唱荟萃,为持续半个月的合唱盛会画上精彩的句号。

  本届深圳合唱展演,各区、各系统评选推荐了39支合唱团队,其中老年组15支、成人组14支、中小学生组10支。最终,产生了12个演唱金奖、23个演唱银奖、4个演唱铜奖。同时也评选出了封雨、江楠、贾俊芬、郭炳明4名优秀指挥以及周诗贤、周也庄2名优秀钢琴伴奏。

  9月13日至26日,第五届深圳合唱展演先后举行了深圳合唱调演、合唱系列交流活动(专家点评会、大师班、大师工作坊)、合唱专场音乐会等21场活动。除了两场中外优秀合唱团专场音乐会以极低的公益价格售票外,其余所有的专场音乐会、大师工作坊等高品质活动,均为免费,紧凑充实的安排让观众们收获满满。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235