南方网> 深圳新闻

@深圳人,国庆假期驾车前往东部景区不用预约!

2018-09-26 15:50 来源:深圳特区报 解树森

  深圳交警昨日宣布,取消原本将在国庆假期实施的东部景区预约通行措施。

  今年7月份,深圳交警为改善东部景区节假日的道路交通情况,宣布在8月的双休日(8月11日、12日、18日、19日、25日、26日),国庆假期(10月1日-10月7日),对梅沙片区、大鹏片区试行预约通行措施,9座及以下小型客车,必须经网络预约成功,才能进入预约通行区城。交警部门通过在出入预约区域的关键路段、节点的车牌识别卡口进行识别,违者按照“违反禁令标志”处300元罚款、扣3分。

  9月25日,深圳交警表示,由于超强台风“山竹”对东部景区破坏严重,部分景区仍在修复中,经过综合考虑,决定取消国庆假期期间前往东部景区的预约通行措施。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235