南方网> 深圳新闻

司机留意,广深高速深圳段快车道封闭至10月底

2018-09-26 15:50 来源:深圳特区报 潘未末

  深圳市交委9月25日宣布,广深高速深圳段(虎背山隧道-皇岗口岸)快车道的封闭时间将延长至10月底。

  广深高速深圳段(虎背山隧道至皇岗口岸)沿线交通设施整治工程8月27日开工,原计划9月30日完工。但近一个月受持续暴雨天气及台风恶劣天气影响,工程不能按期完工,根据施工要求,交通部门将在国庆假期期间继续封闭部分车道。

  封闭路段为:广深高速深圳段(虎背山隧道至皇岗口岸)双向快车道,即双向6车道的中间2车道。同乐检查站南入口(宝安中学大宝路入口)。

  封闭时间:8月27日-10月30日。

  为避免拥堵,深圳交委提醒市民:请前往机场的市民提前选择地铁或其他交通工具出行,以免耽误航班;请前往皇岗口岸、广州方向的车辆,提前规划,绕道通行。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235