南方网> 深圳新闻

2018年度深圳十大“最美家庭”揭晓

2018-09-26 15:50 来源:深圳特区报 方慕冰 通讯员 侯宇

  昨日,2018度深圳市“最美家庭”暨“关爱家庭示范单位”分享交流活动在甘坑客家小镇举办。活动选出了2018年度深圳市十大“最美家庭”及十佳“关爱家庭示范单位”。

  该活动由市文明办、市妇联联合举办。此前,曾在全市范围内开展以“新时代新风貌 家文明家发展”为主题的寻找深圳市“最美家庭”活动,在197户上榜的深圳“最美家庭”中,通过择优推荐、综合考察、资格审查、网络投票、专家评审等环节,最终推荐出2018年深圳十大“最美家庭”及十佳“关爱家庭示范单位”。十大“最美家庭”为叶松生家庭、胡红梅家庭、王琦家庭、黄河汪家庭、莫益娟家庭、蔡婉清家庭、麦小雨家庭、姚一元家庭、蔡月常家庭、谢红梅家庭。“关爱家庭示范单位”为首次选出。

  在昨天的活动现场,2018年度市十大“最美家庭”、市十佳“关爱家庭示范单位”、全国“五好家庭”、全国“最美家庭”、省十大“最美家庭”获颁荣誉证书。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235