南方网> 深圳新闻

福田:“一月一戏”庆中秋

2018-09-24 08:49 来源:深圳特区报 尹春芳

    中秋佳节,戏曲为伴。由深圳市福田区委宣传部(文体局)主办、深圳市福田区文化体育事业发展专项资金资助、深圳市福田区京韵戏剧协会承办的“一月一戏”系列演出专场日前在福田文化馆给鹏城观众带来了一台综合戏剧专场,现场座无虚席,掌声与叫好声不断。

  当晚演出中,登场的有黄梅戏经典选段《天仙配—分别》、京剧《白蛇传—游湖》、越剧《梁祝—楼台会》等。福田京韵戏剧协会成立于2005年,专注于推广戏曲文化,为鹏城的戏曲事业添砖加瓦。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235