南方网> 深圳新闻

M465公交线路将优化,最新调整措施在这里

2018-09-14 14:34 来源:南方日报 崔璨

  随着盐田街道片区居民日益增长,盐田区外国语学校扩大了片区的招生规模,原有的公交服务已经不能完全满足需求。为优化学生出行,盐田交通局拟针对M465线作出如下调整措施。

  一是将M465首班车时间由6:40时提前至6:30时,并在6:30时和6:35时各发一班车,满足初中生到校早读的需求。

  二是将服务时间延长至21:15时,针对性保障晚自习的初三走读生返家。

  三是精细调整放学时段的发车时间,尽可能契合学生到站台候车的时间。

  四是为无缝解决学生上学的问题,在上述调整未落实之前,采取临时增开大站快车的形式进行保障。

【记者】崔璨

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235