南方网> 深圳新闻

无证网约车占比达八成!深圳查处蓝牌车2631宗

2018-09-14 10:13 来源:深圳商报

  深圳市交通运输行政执法支队9月13日透露,今年以来,该支队已查处非法营运蓝牌车案件2631宗,其中2267宗为无证网约车,占比达到86%。

  执法支队机场大队执法人员9月9日在机场开展了打击非法营运专项整治行动,行动当日查处蓝牌车非法营运案件4宗,对机场的拉客人员和非法营运司机形成有效威慑。执法过程中,查获一名司机涉嫌无证驾驶并酒驾,已移交交警部门处理。根据调查结果,市交通运输行政执法支队依法对司机陈某开具了违法行为通知书和扣押决定书,并将司机涉嫌酒后驾车和无证驾驶的违法行为移交交警部门处理。

【来源】深圳商报

【记者】肖晗

【通讯员】包宇峰 黄宇城

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235