南方网> 深圳新闻

龙华:举办扫黑除恶文艺汇演

2018-09-06 09:28 来源:深圳特区报 张尉心 杨明铭 通讯员 张宇红

  昨日晚上,龙华区观湖街道在世纪广场开展了扫黑除恶专项斗争主题宣传文艺汇演活动,以群众喜闻乐见的文艺形式,进一步宣传扫黑除恶专项斗争工作,提高专项斗争工作的知晓率和参与度,全面创建平安和谐的社会环境。

  据悉,此次活动利用政策宣讲、舞蹈、小品、观众互动、有奖问答等形式宣传扫黑除恶专项斗争,号召市民群众积极行动、主动参与,为扫黑除恶专项斗争贡献自己的力量。此外,活动还利用宣传栏、宣传单、横幅等形式普及扫黑除恶专项斗争工作有关精神,展现斗争成果,普及相关法律法规,并在活动现场开展普法讲座、法律咨询等服务。

  “下一步,我们还将结合此次汇演,以更接地气、更直观的方式,继续向群众传播扫黑除恶专项斗争精神内涵,让扫黑除恶工作更加深入人心。”观湖街道相关负责人表示。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235