南方网> 深圳新闻

龙华:开学了!10所新建中小学正式启用

2018-09-04 09:12 来源:深圳特区报 张尉心 杨明铭

  昨日上午,龙华区举行龙华高级中学、龙华区第二实验学校两所新校启用仪式及开学工作检查活动。市委常委、龙华区委书记余新国出席活动。

  今年龙华区新建10所学校,昨日全部建成开学,新增优质公办学位11160个。新建的10所学校中,除有深圳外国语学校龙华校区、华南实验学校、第二实验学校、龙华高级中学(高中)4所新校外,另有教科院附属实验学校、清泉外国语小学、鹭湖外国语小学、第三实验学校4所新校借址办学或借址改造,此外还有万科双语学校、曼彻斯通城堡学校两所民办学校建成开学。

  据了解,到2020年,龙华将新改扩建26所学校,提供44300个优质学位,彻底解决教育发展不充分不均衡的问题。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235