南方网> 深圳新闻

福田:阳光大讲堂邀中医谈经络养生

2018-09-04 09:12 来源:深圳特区报 郭秦川

  为提高机关党工委系统广大党员干部和办公室人员的身心健康水平,由福田区直属机关党工委主办,深圳市和御道健康管理有限公司承办的2018年第十一期“阳光大讲堂之黄帝外经养生堂”健康讲座昨日在福田会堂四楼会议室举行。讲座活动主题是:中医养生之经络操。

  深圳市宝安中医院中医师康兴茂为党员们讲解了十四经脉循行、常用穴位、四季养生及经络操的知识,现场还进行了体验和互动。康兴茂从事针灸推拿十多年,擅长针灸、推拿、中药治疗中风后遗症、面瘫、月经不调、痛经及颈肩腰腿痛等各类痛症,自体血疗法治疗荨麻疹、哮喘等。

  参与者表示,参与阳光大讲堂收获颇丰,活动给办公室一族带来“阳光和健康”,自己以前不太重视的习惯问题在认识上都得到了改变,健康才是最宝贵的财富。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235