南方网> 深圳新闻

市公安局与市工商联签署合作备忘录

2018-08-10 10:14 来源:深圳特区报

  为贯彻落实市委市政府相关工作部署,进一步优化投资营商环境,保障经济健康发展,9日上午,市公安局与市工商联签署《深圳市公安局深圳市工商业联合会关于完善公安与企业直接联系机制服务保障非公有制经济健康发展的合作备忘录》。

  据了解,市公安局与市工商联经充分协商,就完善双方常态化联系协调机制、规范涉非公有制企业相关个案移送制度、建立非公有制企业预警通报机制、非公有制经济发展协同调研宣传培训机制、完善重点非公有制企业联系机制和“直通车”服务机制签署合作备忘录,进一步完善直联制度的框架和体制,丰富和创新直联制度的工作方式,致力于为深圳市非公企业健康发展保驾护航。

  合作备忘录的签署,标志着市公安局与市工商联的合作迈入了新阶段。接下来,市公安局将按照具体工作部署,落实好合作备忘录内容,履行好职责,为护航我市经济持续健康发展,营造和谐稳定的营商环境,做出更大的贡献。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235