南方网> 深圳新闻

摩登舞拉丁舞跳起来

2018-08-10 10:14 来源:深圳特区报 程海昆

  日前,“中传横岗”WDC-AL世界舞蹈业余联盟单人摩登舞拉丁舞世界锦标赛、WDC-AL世界杯摩登舞拉丁舞总冠军锦标赛、WDC世界舞蹈总会世界职业超级巨星摩登舞拉丁舞总冠军锦标赛在龙岗大运中心综合馆开幕。

  来自30多个国家的顶级选手及国内职业、业余高手等近6000名选手同场竞技。大赛还邀请了25名 “英国黑池舞蹈艺术节”顶级评审、20名国际级评审及80名国内评审组成阵容强大的权威评审团现场执裁。

摩登舞拉丁舞跳起来

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235