南方网> 深圳新闻

提升租赁房居住水平,深圳公寓租赁行业协会成立

2018-07-29 10:10 来源:深圳特区报 周雨萌

  日前,深圳市公寓租赁行业协会在蛇口价值工厂宣布成立,协会将规范协调深圳长租公寓市场的健康发展,搭建行业资源平台,从金融、运营、培训、采购、法务、数据等维度,全面支持会员企业的发展,进一步提升深圳租赁住房居住环境和服务水平。

  据了解,目前该协会登记会员超过50家,意向会员逾100家,首届常务理事由合屋Hewoo、佳兆业创享家、乐乎城市青年社区、18plus公寓、微家公寓、窝巢青年社区、壹家公寓、本地智慧等8家副会长单位组成,并得到中国电信、深圳市社区建设促进会等首批战略合作方的支持,初步实现了行业产业链的整合及价值链的整体提升。业内人士表示,租赁业是我国房地产市场增长空间最大的细分市场,伴随国内消费升级及租赁制度的完善,规模化的专业运营机构崛起是大势所趋,到2020年深圳品牌公寓管理房源将达678万套。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235