南方网> 深圳新闻

王伟中会见天津大学与佐治亚理工学院客人

2018-07-19 10:26 来源:深圳特区报 綦伟

  7月18日下午,市委书记王伟中会见天津大学校长钟登华、佐治亚理工学院教务长拉斐尔·布拉斯一行。

  王伟中表示,深圳正全面学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神,按照省委十二届四次全会及市委六届十次全会部署要求,坚持教育优先发展,实施高等教育卓越发展计划,努力建设更多高质量有特色的大学,打造全国高等教育高地。希望加快推动合作办学和科研机构建设进程,取得更多实实在在的合作成果,助力深圳加快建设可持续发展的全球创新之都。

  钟登华表示,天津大学佐治亚理工深圳学院将扎根深圳服务深圳,通过设立科研中心,培养更多符合深圳发展需要的科研人才。拉斐尔·布拉斯说,佐治亚理工学院将把最强的师资力量引入深圳,推动更多合作项目落地,努力把天津大学佐治亚理工深圳学院办成世界一流的学院。

  市领导高自民、王立新参加会见。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235