南方网> 深圳新闻

光明:新区举办世界人口日宣传活动

2018-07-11 11:36 来源:南方日报 柳艳 胡慧莉

  2018年7月11日是第29个世界人口日,今年我国宣传活动主题为“共建生育文明,共享美好生活”。为倡导建设符合社会主义核心价值观、顺应新时代人口形势的生育文明,进一步满足广大人民对美好生活的向往,7月9日,光明新区举办了2018年“7·11”世界人口日暨关怀关爱流动人口宣传服务活动。

  该活动由光明新区卫生计生局、光明新区计划生育协会、光明新区马田办事处社会事务办以及马田办事处各社区联合开展。活动内容包括宣传全面两孩、打击“两非”、两癌筛查、生殖健康、流动人口计生服务、利益导向等惠民项目;并派发了宣传折页和避孕套等宣传资料。

  光明新区卫生计生局相关负责人表示,希望通过开展丰富多彩的群众性纪念宣传活动,传播科学文明进步的生育观念,共建生育文明,共享美好生活。

 

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235