南方网> 深圳新闻

深大首次在广东省提前批招生

2018-07-11 11:36 来源:深圳特区报 马璇

  深圳大学昨天传来喜讯,广东省教育考试院9日公布了广东省提前批非军检院校投档分数,深圳大学7个师范类专业分数位居广东省高校前列。这是深大首次在广东省提前批进行招生,目前录取已经结束。

  今年深大提前批的录取分数线为:文史575分,超省划定高分考生优先投档线25分,平均分约为580分;最高排位是3477名,最低排位是7899名。理工556分,超省划定高分考生优先投档线56分,平均分约为562分;最高排位是16578名,最低排位是27353名。

  今年深大新增了广东省提前批录取批次,在该批次录取的专业有7个师范类专业:汉语言文学(师范)、数学与应用数学(师范)、英语(师范)、物理学(师范)、化学(师范)、汉语国际教育(师范)、教育技术学(师范),计划招生392人。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235