南方网> 深圳新闻

前海公开招聘5名专职党务干部

2018-07-11 10:41 来源:南方日报 张玮

  作为全国最开放的区域之一,前海蛇口自贸片区如何保持“制度创新”的长久动力,助推政府职能转变,收获改革红利?7月10日,记者从深圳市前海管理局获悉,片区及前海合作区将探索完全开放条件下党建新路径,创立拓展融合型党建工作新模式,并根据需要,今起公开向社会招聘5名专职党务干部。

  今年4月,前海合作区党工委正式挂牌成立,成为深圳市委直接领导下的第16个党(工)委,与前海管理局一体化运作。此次亟需招聘的5名专职党务干部主要是负责“党建文字材料、党建工作研究、党组织建设管理(含入区两新组织)、党建宣传教育、党建考评”等工作。

  报名者必须是有3年以上党龄的中共党员,有全日制大学本科及以上学历(留学归国人员需取得教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书),有2年以上党政机关、事业单位或国有企业党建组织工作经验,有良好的文字材料、口头表达、沟通协调及改革创新能力,服务意识强,年龄原则上不超过35岁(以上年龄及任职时间均截至2018年7月31日)。

  该局特别强调,“曾受过纪律处分的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;在受处分期间或者处分影响期限未满的;法律、法规规定的其他情形”,不接受报名。

  为吸纳优秀人才,招聘并未对应聘者目前所在地域设限,凡参加面试但工作地在深圳市外的人员,都将给予差旅补贴。其中,广东省内人员将给予1000元/人的差旅补贴,广东省外人员将给予3000元/人的差旅补贴。

  招聘录用后,录用者将与前海管理局下属公司签订劳动合同,工作满1年后,表现优秀的,经考核测评可选调进入前海管理局,与该局签订劳动合同。同时,前海还将为录用者购买“五险两金”(养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险、住房公积金、企业年金),符合前海公租房申请条件的人员,可以按程序申请前海公租房。

  ■报名须知

  此次招聘实行网上报名,请应聘者可于2018年7月27日上午10时前,在前海管理局官方网站的“信息公开——最新资讯——通知公告”中下载《专职党务干部应聘报名表》进行报名,逾期不予受理。

  报名邮箱:szqhzp@szqh.gov.cn

  报名、咨询时间:上午9:00—12:00,下午2:00—6:00

  咨询电话:0755—22920122(邬小姐),0755—86713657(郑小姐)

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235