南方网> 深圳新闻

来深圳!三天看遍12场时装大秀!

2018-07-06 15:47 来源:深圳特区报 段琳筠

  昨日,由深圳市服装行业协会、环宇时尚展览(深圳)有限公司主办的第十八届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会在深圳会展中心开幕,同期举办2018深圳国际纺织面料及辅料博览会。本届展会以“品牌导向、原创精品、商业落地、趋势引领”为核心定位,聚焦行业、科技、设计、生活消费升级的新变革和新趋势,联动时尚产业链各个先进力量,用“原创+品质”双驱动战略引导行业创新发展。河北省副省长李谦、深圳市副市长王立新等出席。

极具视觉享受的时装秀受到人们极大关注。深圳特区报记者 吴铠峰 摄

  克劳西品牌大秀作为揭幕秀,在展会5号馆秀场的360度圆形LED舞台上率先炫酷绽放。兼具东西方美学的个性化创意服饰,在中国丝绸和纺纱布料的承载下,彰显出原创设计力量的焕彩活力,为现场观众带来一场前所未有的沉浸式观秀体验。深圳市服装行业协会会长沈永芳说,此次展会舞台设计和搭建是本次展会的最大亮点之一,系首次采用国际顶尖舞台技术,全新推出极具科技感和视觉冲击力的360度沉浸式全景秀场。3天展会时间里,将上演12场时装大秀。

  记者现场了解到,本届展会继续整合优质资源推动原创设计师发展,进一步打造“原创设计与商业落地并重”,共集合超过600个独立设计师以及具有市场潜力国际设计师品牌,占比进一步提升达到80%。包括意法商业、聚道、志尚励合等设计师集合平台和众多新锐独立原创设计师,打破时间、空间、艺术、技术的界限,诠释新生代的潮流主张。

  令人惊喜的是,展会期间,“蝶讯时尚生态馆”再度联袂全球150多家金种子原创设计师亮相,超7000平方米的4号馆,集合原创设计区、新零售买手对接区、海外展商及配饰区、ODM供应链联盟区、蝶讯公开课、时尚配套区等板块,通过智能化互联,构建一体化的全球时尚产业生态链,实现设计师对消费市场需求的快速掌握。

  历届展会中备受关注的“韩国馆”以及首次亮相的“时尚可持续发展”、“意大利设计交流”、“我的态度纪念T恤设计赏”等特色展区前吸引大量专业人士和观众驻足欣赏。据悉,本届展会在历届展会的积累上,继续大力驱动时尚创意产业转型发展新趋势,为深圳原创时尚设计品牌搭建更广阔的资源和市场平台。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235