南方网> 深圳新闻

深圳首个妇女组织党建实践基地揭牌

2018-06-30 10:30 来源:深圳特区报 秦小艳 通讯员 徐海霞

  昨日,《光辉的旗帜》——福田区庆祝建党97周年经典诗文分享会在福田会堂举行。12首经典爱国诗歌的精彩演绎,让现场观众重温了中国共产党光辉的发展历程。活动现场,全市首个妇女组织党建实践基地——福田区妇联党支部“木棉红”基层党建实践基地正式揭牌。

  新成立的“木棉红”基层党建实践基地,旨在通过推动党建与福田区妇联业务工作融合发展、帮助广大女性实现就业创业。

  该活动由福田区委区政府办公室、福田区委组织部、福田区委统战部指导,福田区妇女联合会、福田区归国华侨联合会、福田区总工会、共青团福田区委员会、福田区直属机关党工委主办。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235