南方网> 深圳新闻

第十八届服交会下月在深圳举行

2018-06-20 17:36 来源:深圳特区报 段琳筠

  记者从昨天召开的第十八届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会新闻发布会上获悉,本届服交会将在2018年7月5日-7日期间举行。作为亚太地区最具规模、最具影响力的服装专业展之一,本届展会规模创历届新高,展览总面积达10多万平方米,共汇聚20多个国家及地区1000余个品牌参展,全面展示深圳服装及时尚产业最新发展全貌。期间还将同步举办2018深圳国际纺织面料及辅料博览会,预计海内外专业观众达10万人次以上。

  据悉,本届服交会由深圳市服装行业协会主办、环宇时尚展览(深圳)有限公司承办。作为时尚产业的重要推动者,中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会也积极求新求变,现已正式将简称由原来的 “深圳服交会” 更名为 “时尚深圳展” (英文缩写:FashionSZshow),以更具时尚感和国际化的定位开启全新时代。全新的时尚深圳展以“品牌导向、原创设计、商业落地、趋势引领” 为核心定位,聚焦行业、科技、设计、生活消费升级的新变革和新趋势,立足于国际化视野,以跨界、共享与多元的全新定位,全力推动自主品牌创新发展和原创设计力量走向国际。

  2018时尚深圳展的整体布局、形态、功能也都进行了全面创新升级,将重点打造“致美风尚、原创设计师、饰界之窗、ODM精选、产业配套”等十大主题展区。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235