南方网> 深圳新闻

司机们注意了,深圳交警三天猎虎超200人

2018-06-19 17:13 来源:深圳新闻网 施冰冰

  球迷朋友们,大家好!昨天的几场比赛下来,是不是又激动又兴奋!你喜欢的球队胜了吗?足球世界杯小组赛进行中,深圳交警猎虎世界杯也在进行,记者在“深圳交警”处了解到,世界杯开赛第三天,深圳已猎虎超200人。

  6 月17 日世界杯第三日,深圳交警在全市范围内持续开展高密度“世界杯” 猎虎行动,共查处涉酒驾驶 49 宗,其中醉驾 12 宗、酒驾 37 宗。

  无一例外,昨晚又是蜀黍完胜。世界杯开赛三日,深圳交警共查获 216 宗涉酒驾驶。

  不过,每天查获的 " 酒司机 " 呈下降趋势,蜀黍的排查力度丝毫未减弱,希望世界杯还未结束,蜀黍就查不到酒驾的啦。

  今晚,你会看哪场比赛?pick 哪支球队呢?留言说说吧 ~

  蜀黍温馨提醒:今晚猎虎行动还会继续,别心存侥幸。

  拘留所里可看不了球哟 ~拒绝酒驾,给蜀黍一颗心吧!

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235