南方网> 深圳新闻

深外高中自主招生方案公布

2018-05-26 09:24 来源:深圳特区报 姚卓文

  昨日,深圳外国语学校高中自主招生方案公布,计划招收60名初中毕业生,面试将于7月1日举行。

  根据方案,自主招生范围为本市没有直升推荐资格的初中学校深圳户籍考生(含享受市政府优惠政策人员的子女)。具体要求为初中课程学科知识掌握扎实,德智体全面发展,学习成绩优秀。初中阶段曾被评为深圳市市级或区级三好学生、优秀共青团干部(员),公益服务方面表现突出、得到市级以上教育行政部门表彰、获得荣誉称号,或在学科竞赛方面成绩突出、体育艺术特长明显的考生在同等条件下优先考虑。

  符合条件的学生可于6月1日9∶00-4日17∶00,通过2018年公办普高自主招生统一管理平台(www.szzk.edu.cn/zzzs)提交个人资料、报名自主招生。6月5日-8日,深外将组织相关工作人员认真审核所有申报材料,并按招生计划1∶5比例筛选拟面试考生名单,并安排于7月1日对考生进行综合能力和创新潜质面试。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235