EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

宝安:建成7条食品安全示范街

2018-05-16 12:58 来源:深圳特区报 易东

  昨日,记者从宝安食药局获悉,宝安区结合实际已经创造性地建设了7条区级食品安全示范街,有效地夯实了基层食品安全的基础,保护了辖区居民的舌尖安全。

  记者了解到,宝安食药局在2017年2月创建了第一条“区级食品安全示范街”凤凰山美食街。在此基础上,今年又新增中洲购物中心、壹航城、新沙天虹、形色城、联投东方、星城购物中心6条食品经营单位密集的街区获得“宝安区食品安全示范街”称号。以上示范街均达到了统一亮证、统一标识、统一分类摆放、统一公示宣传、统一档案管理、明厨亮灶100%、量化优良率91%、消费者满意度90%以上等指标,成为该区食品经营单位的标杆。日前,市市场和质量监管委主要负责人郭驰到宝安为新增的6条“区级食品安全示范街”授牌。单友亮、罗伟强、林顺辉等有关方面负责人为A级餐饮单位代表授牌。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235