EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

盐田:推进建设青年发展型城市先锋区

2018-05-08 16:08 来源:深圳特区报 第五燕燕 见习记者 陈敏

  “我是盐小田,我将奋发进取,创新争优,做有为青年。”昨日,盐田区纪念五四运动99周年暨“建设青年发展型城市先锋区”大家谈活动在盐田会堂召开,来自盐田区各行各业的6名先进青年代表,代表全区青年作出了争当先锋的庄严承诺。

  活动在《我的青春,我的盐田》视频短片中拉开帷幕。短片展示了全区各行各业青年积极进取、奋发向上的精神风貌,他们坚守岗位、脚踏实地、拼搏奋斗,正在成为盐田区创新创业的主力军。为进一步传承五四精神,树立典型,激励全区各级共青团组织和广大青年创先争优、再创佳绩,现场还为获得盐田区“青年文明号”、“两红两优”的先进集体及个人进行颁奖。当天共有26个团组织和84名个人获得盐田区“两红两优”称号,7个青年集体获得盐田区“青年文明号”称号。

  下一步,盐田区将在“打造新时代思想引领先锋”等六个方面科学谋划,推动建设“青年发展型城市先锋区”。更加重视、关心和爱护青年,积极支持和参加青年活动,认真倾听他们的心声,主动帮助其解决实际困难,真正让城区对青年发展更友好,让青年对城区发展更有为。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235