EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

坪山高级中学斩获国际创设大赛五项大奖

2018-04-06 09:52 来源:深圳特区报 肖雄鹏

  记者昨日获悉,由坪山高级中学学子组成的6支参赛队伍,近日在北京举行的国际青少年创新设计大赛中国区复赛中发挥出色,斩获五个一等奖并成功晋级国际总决赛。

  据了解,此次赛事吸引了全国知名学校在内的244支队伍参加,参赛总人数达1200余名。为备战中国区赛,参赛队员和辅导老师采取自主学习和小组合作的方式进行团队备赛,队员们在保证课内学习的前提下,克服了时间短、难度大等困难,最终取得优异成绩。

  今年7月,在全国复赛中表现出色的坪高火箭队、风月队将前往德国柏林斯泰恩拜斯大学参加全球总决赛,至尊宝队、不周山队、超新星队将前往美国麻省理工学院参加全球总决赛,与来自美国、德国的优秀中学生同台竞技。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235