EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

深圳市政府与华为签署“扎根深圳,展望未来”合作协议

2018-04-05 09:39 来源:深圳特区报 綦伟

  4月4日下午,深圳市人民政府和华为技术有限公司签署“扎根深圳,展望未来”合作协议。市委书记王伟中、华为公司总裁任正非见证签约,市长陈如桂、华为公司董事长梁华代表双方签署协议。

  王伟中充分肯定华为公司为深圳经济社会发展作出的重要贡献。他表示,深圳正全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时提出的“四个走在全国前列”重要要求,以走在最前列的标准努力开创深圳经济特区工作新局面。市委市政府将坚持服务企业、企业至上,打造国际一流营商环境,着力补齐城市短板,建设天蓝地绿水清的宜居宜业生态环境,让企业和人才更舒心更省心更专心地在深发展。

  任正非说,过去30多年,华为的成长得益于中国改革开放,得益于深圳领先的营商环境。未来华为将继续扎根深圳,推进深圳总部转型升级,通过华为的国际化发展,向世界讲好深圳企业创新创业故事,进一步扩大深圳的国际影响力。

  根据协议,深圳市政府将持续深化营商环境改革,积极为华为公司经营发展提供优质的保障和服务。华为公司将加大在深圳的投资力度,将新技术、新业务在深圳实现产业化,建设国际化的总部。

  市领导高自民,华为公司轮值董事长徐直军,华为公司董事、高级副总裁陈黎芳等参加活动。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235