南方网> 深圳新闻

清明节出行看这里!假期高速公路这么走不堵车!

2018-04-04 11:41 来源:深圳特区报 潘未末

  2018年清明节(4月5日0时~4月7日24时),国内高速公路继续对7座及以下小型客车实施免费放行,7座以上客车及货车将继续收费。深高速公司昨日发布深圳及周边高速公路车流高峰及疏导路线指引,提醒市民合理避堵通行。

  据深高速预计,此次假期出深车流高峰主要集中在4月4~5日,今天下午,出深车流将明显增多,返乡祭祖车流及旅游车流预计在4月5日集中出行,其中8点至10点尤为集中。节后返程车流预计集中在4月7日的16点至20点。

  广东省内车流密集容易发生拥堵的路段主要有广深高速虎门段、机荷高速清湖至华南城段、惠盐高速深圳段、龙大高速罗田段、虎门大桥、广州北二环高速、广惠高速萝岗段、广州机场高速、深汕高速鲘门段、惠河高速河源段、粤赣高速等。

  深高速建议,本次清明节,深圳地区往返粤东揭阳、汕头、潮州等地,可根据实时路况选择潮惠高速、深汕高速或揭博高速,粤东车流高峰拥堵情况将得到缓解。另外,珠三角往返粤西地区新增一条云湛高速,可有效分流每逢节假日拥堵不堪的沈海高速广湛线车流。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235