EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

深圳市建设国家可持续发展议程创新示范区推进会召开

2018-03-28 09:27 来源:南方日报 张东方

  27日下午,深圳召开建设国家可持续发展议程创新示范区推进会。科技部党组成员、副部长徐南平,省委常委、深圳市委书记王伟中出席会议并讲话。副省长黄宁生在会上宣读了联合国副秘书长刘振民发来的贺信。深圳市市长陈如桂主持会议。

  刘振民在贺信中对深圳获批建设国家可持续发展议程创新示范区表示祝贺。

  徐南平说,科技部将按照国务院要求,会同示范区部际联席会议各成员单位,全力支持深圳市的示范区建设。

  王伟中表示,国家可持续发展议程创新示范区建设是党中央、国务院赋予深圳的光荣使命。深圳力争到2020年建成国家可持续发展议程创新示范区,到2025年成为可持续发展国际先进城市,到2030年成为可持续发展的全球创新城市。全市各级各部门要提高站位、深化认识,努力走出体现时代特征、中国特色、深圳特点的高质量可持续发展之路。要突出创新引领、绿色低碳、节约集约、共建共享、开放合作,举全市之力高标准建设可持续发展议程创新示范区。要加强领导、狠抓落实,努力推动深圳在可持续发展上走在全国最前列,为落实2030年可持续发展议程提供深圳样板。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235