EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

注意啦!今后去中英街可以网上预约

2018-03-26 14:36 来源:深圳特区报

  记者昨日从盐田区获悉,中英街网上预约系统已正式启用,市民可通过“在盐田”和“畅游盐田”微信公众号进行网上预约,并在规定时间内凭有效居民身份证原件到预约自助取证大厅的自助服务终端取证。

  据工作人员介绍,网上预约系统分为上、下午两个时段。在五一、十一等重大节假日期间,上午时段还将被细分为8:00-10:00和10:00-12:00两个时间点,市民可自行选择合适的时段进行预约。预约完成后,系统会以手机短信的形式进行通知。未提前在网上预约的市民也可到现场取号办证。

  据介绍,进入中英街必备的《沙头角边境管理区通行证》也进行了全新改版。新版的一次性往返证件仅为一张银行卡大小,正面还增加了个人照片方便查验。多次往返证件则统一更换为芯片卡,未到期的旧证仍可继续使用,到期后再予以更换。

  下一步,盐田区还将在中英街自助查验区投放两台自助服务终端,在辖区内四个派出所投放若干台自助服务终端,方便市民就近取证。

【记者】第五燕燕

【见习记者】陈敏

【通讯员】林俊峰

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235