EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

深圳机场开启夏秋航班

2018-03-26 10:13 来源:深圳特区报 徐兴东 通讯员叶丹

  3月25日起,深圳机场开始执行夏秋季航班计划。此次航班换季后,深圳机场每周计划执行航班超过7000班,其中国际和地区周客运航班计划量超过900班。

  据了解,在新的夏秋航季,各航空公司将在深圳机场新开及加密多条航线。深圳机场每周计划航班总量将达到7160班,日均计划航班量将超过1000班。其中国内航线方面,航空公司计划新开深圳往返吉林松原、黑龙江大庆、新疆阿勒泰、贵州遵义、云南文山、湖南邵阳、内蒙古赤峰和甘肃庆阳等地的航班,今后深圳市民去往以上地方将省去转机的麻烦。此外,深圳至三亚、乌鲁木齐、南昌、兰州等国内航线也将进一步加密,其中相比上一航季,深圳至三亚航线周航班量增长将达到50%。

  除了新增和加密航线外,针对商旅人士出行需求,新航季深圳往返上海虹桥、北京、成都、昆明、重庆等航线等“空中快线”时刻将继续优化,其中深圳日均往返上海虹桥和北京两地的航班多达150班,航班时刻覆盖全天各时段。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235