EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

2018中国(深圳)IT峰会开幕,王伟中陈良贤出席并致辞

2018-03-26 09:19 来源:南方日报 张东方

  25日上午,2018中国(深圳)IT峰会拉开帷幕。省委常委、深圳市委书记王伟中,副省长陈良贤,数字中国联合会主席吴鹰在开幕式上致辞,深圳市市长陈如桂主持开幕式。

  王伟中在致辞中表示,历经十年发展,IT峰会已成为最具影响力的信息产业交流平台之一,在这个大有可为的新时代,要以服务国家战略、引领产业趋势为己任,在新时代谱写新的篇章。深圳正在全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记在全国“两会”期间对广东提出的“四个走在全国前列”的重要要求,在新时代走在最前列,新征程勇当尖兵,深入实施创新驱动发展战略,依法实施最严格的知识产权保护,打造国际一流的营商环境,加快建设可持续发展的创新之都,率先建设社会主义现代化先行区,奋力向竞争力影响力卓著的创新引领型全球城市迈进。

  陈良贤表示,广东正加快建设以创新为引领的现代产业体系,瞄准新一代信息技术、数字经济等领域,构筑广东产业体系新的支柱。今年,广东将进一步发展壮大数字经济,出台数字经济发展规划,促进信息技术和实体经济融合发展,加快推动共享经济、移动支付、人工智能等新技术新模式的大规模运用。希望出席峰会的各位业界精英加强与广东合作,携手共创信息产业创新发展的美好未来。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235