EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

深圳又添一高端国际医疗中心,日德专家常驻

2018-03-23 11:06 来源:南方日报 向雨航 实习生/别毕卉

  近年来,远赴海外就医的人越来越多,原因在于国内高端医疗服务难以满足需求。3月22日,新元素国际医疗中心在南山区深圳湾科技生态园隆重揭幕,该中心定位高端,设立了九大医疗服务中心,并与全球100多家医疗机构组成医疗联盟。该国际医疗中心的落成,意味着今后深圳人不出国门也能体验到海外高品质的医疗服务。

  新元素国际医疗中心坐落于南山区,整体使用面积超过1.2万平方米,是深圳目前规模最大的高端医疗机构。围绕“防大病 管慢病 促健康”的理念,国际医疗中心设立了早癌筛查中心、精准筛查中心、泌尿外科中心、医疗美容中心、德国抗衰老中心、内分泌中心、高血压中心、口腔中心、北京中医药大学深圳国医中心等九大医疗服务中心,并提供日语、韩语、德语、英语等多种语言支持以及私密化的就诊专用通道等服务。

  对于每一个客户,中心将提供一对一的服务,并“私人订制”健康方案。“每个诊疗环节都由正高级以上的专家把关参与,每项检测出具的每一份报告都由专家团多学科会诊联合签字确认,每个健康改善方案都是以各疾病领域学科带头人为核心,联合营养、运动、康复、心理等跨科室联诊团队共同参与和定制及干预。”新元素国际医疗中心院长张雪说。

  在医疗服务定价上,该中心主要走中高端路线,实行部分打包收费,诊疗费和药费分开,诊疗费分为主任医师600元和副主任医师400元两个档次,目前仅支持商保及自费。

  张雪介绍,除了先进的医疗设备和最前沿的技术外,国际医疗中心的最大优势是具有强大的医疗团队。目前,该中心集结了一批享誉国内外的一流名师和专家团队坐诊,共拥有正高级以上职称专家近100名,这些专家都是来自大型三甲医院,拥有数十年的临床积淀以及良好的学术修养。同时,中心还邀请了来自日本藤田卫生保健大学、德国顶尖的抗衰老医疗机构等国际权威专家团队常驻,与国内顶级医疗专家深入合作,打破国内外医疗的技术屏障。

  此外,中心还先后与美国南加州大学凯克医学中心、美国MD安德森肿瘤中心、日本藤田保健卫生大学等全球100多家顶级医疗机构组成全球医疗联盟,不仅全套引进了目前世界最先进适宜技术、医疗设备、服务流程,还在全球范围内开展远程会诊、疾病转诊、慢病管理等服务。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235