南方网> 深圳新闻

2018年中国壁球巡回赛亮相东海缤纷天地!

2018-03-18 09:55 来源:南方网

  2018年3月9日,中国壁球巡回赛(第一站)暨亚运会选拔赛新闻发布会在东海缤纷天地圆满举行!本次壁球巡回赛将于3月10日至3月11日在东海缤纷天地鹰飞九天壁球会举办。

  国家体育总局小球运动管理中心部长黄凯先生、国家体育总局小球运动管理中心主管宋华勋先生、鹰飞九天体育文化(深圳)有限公司董事长姚琦女士、鹰飞九天体育文化学院院长裴少荣先生、鹰飞九天壁球会总教练王伟恒先生、深圳市天麒房地产发展有限公司商业管理分公司副总经理钟杰恒先生、深圳华体星空体育文化有限公司总经理罗天顺先生和深圳各大知名媒体记者与有关赞助商代表等参加了此次发布会。

发布会现场

  发布会现场

  壁球运动享有“室内运动之王”之称,已成为风靡全球的一项体育运动。据了解,来自全国各地50多名顶级选手将参与本次比赛,从中将选拔出8位亚运会种子选手,由鹰飞九天壁球主教王伟恒带队备战印尼亚运会。

  深圳市天麒房地产发展有限公司商业管理分公司副总经理钟杰恒先生致辞

  本次巡回赛作为深圳市首次举办的大型壁球赛事,同时也是中国壁球巡回赛至今参与人数最多的赛事,势必为球迷带来一场精彩的壁球视觉盛宴,掀起一轮观赛高潮!

东海缤纷天地实景图

  东海缤纷天地一致致力于福田区乃至深圳的文化娱乐建设,本次活动将有力促进壁球与全民健身的深度融合,满足片区消费者对于休闲娱乐、时尚健身、商务交往和赛事竞技的多方位需求,提升福田区的文化娱乐氛围,推动深圳的体育文化发展。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235