EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

时装周上的深圳原创设计惊艳国际服装市场

2018-03-18 09:55 来源:深圳特区报 段琳筠

  深圳时装周的周末秀场,一向值得期待。全天12场时装大秀,场场火热爆棚,深圳原创设计品牌“遇见天”、“指间沙”、“爱特爱”等大秀更是惊艳国际时尚圈,买手纷纷邀约洽谈,饱含东方文化底蕴又不失国际品牌格调的服装尤为受欢迎。昨日下午,副市长高自民来到时装周,并走访形象力等时尚及科技创新企业。

  昨日中午,“指间沙”秀场座无虚席,致力于棉麻布衣的想象和创造力,古朴中带着浑然天成与自然洒脱,尤其是用料特别讲究,天然环保,不禁让人对生活有着另一种觉悟;“爱特爱”作为深圳原创先锋品牌,除却一贯的劲酷,更有着细节的灵动,优美的线条感,让时装更好地展现形体和张力。而在本届时装周进行首秀的“遇见天”更是将东方风韵和霓裳幻化无穷,鲜艳的色泽犹如浸着五千年华夏故事的水墨镌刻,风采飘逸,令秀场中的看客仿若置身千年古国。一幅幅东方画卷呈现在服饰上,惊艳着国际时尚市场。据悉,来自法国、意大利、美国、韩国等多个国家的市场买手纷纷在秀后邀约洽谈合作。美国买手Helen表示,中国时尚越来越受国际市场青睐,并希望未来可以把中国霓裳的分店开设到纽约及洛杉矶市场。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235