EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

又一收获!深圳心血管医院引入韩国顶尖团队

2018-03-17 09:30 来源:深圳特区报 余海蓉 通讯员 王湘

  深圳市“医疗卫生三名工程”又引入一个高层次团队。昨日,市孙逸仙心血管医院引入韩国蕙园医疗财团世宗医院JINSIK PARK教授心血管医学团队。

  据介绍,1982年世宗医院以“创造一个没有心脏病的世界”为理念成立了韩国首家心脏病专科医院,在临床试验和研究、组建系统化的心脏疾病诊疗体系,是韩国保健福祉部认证的韩国唯一一家心脏专科医院,手术成功率也稳居韩国最高水平。2011年这家医院正式通过了美国JCI(国际医疗机关评价机构)出示的1221条安全标准,正式迈进了国际级医院的行列。

  深圳市孙逸仙心血管医院目前是深圳市和华南地区唯一一所心血管病专科医院,在华南地区心血管手术量居第二位。引进韩国世宗医院心血管医学团队后,双方将在小儿心脏外科、成人心外科、心血管内科、心血管急症医学等方面展开全方面合作,致力于提升深圳市心血管医教研水平。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235