南方网> 深圳新闻

龙华:大浪街道70家企业现场揽才

2018-03-12 15:13 来源:深圳特区报 王敏 通讯员 吕丹红 叶蒙波

  10日,龙华区大浪街道2018年“春风行动”首场大型公益现场招聘会在大浪劳动者广场拉开帷幕,70家用工企业携5000余个岗位到场“猎才”,其中,技术类、管理类的岗位需求较往年大幅提升。

  据介绍,此次招聘会,约有70家企业进场招聘,其中包括玛丝菲尔、豪迈集团、量能科技等知名企业。提供就业岗位5000余个,涉及电子、服装、物流、商贸和电子商务等多个行业。虽然普工仍然缺口最大,但随着大浪辖区企业生产水平的提升和转型升级的需要,一些技术岗位、管理岗位的需求量也明显增加,出现了结构工程师、JAVA高级工程师、总经理助理等职位。

  据现场了解,当天招聘效果显著,约6000人次进场求职,现场达成初步就业意向近2800人。大浪街道还在招聘会现场设置了劳动保障和就业法律咨询台,为求职者提供就业指导,解答求职者在工作或合同签订时的各种疑难问题,现场发放宣传资料15000多份。

  据介绍,大浪街道2018年“春风行动”共有11场招聘活动,将持续至4月底。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235