南方网> 深圳新闻

深圳湾公园运动停车场收费调整

2018-02-24 09:42 来源:深圳特区报 林清容

  近日,有网友反映深圳湾公园停车场全面涨价,增加出行成本。消息是否属实?昨日,记者联系市公园管理中心了解到,目前,仅深圳湾公园的运动停车场收费从原来的首小时5元上涨为首小时10元,公园其他停车场待调整。

  2月22日,网友发帖称,深圳湾体育公园停车场第一小时就要10元。收费员说8个停车场都涨了,日出剧场因为口岸车辆多,涨价无可厚非,其他7个也跟着涨价实在有点浑水摸鱼。

  对此,市公园管理中心回复称,深圳湾公园停车场作为公益性停车场,其收费标准按照发改委定价文件执行,并通过公开招标方式确定管理单位。就该网友反映的情况,经深圳湾公园管理处调查核实,目前深圳湾公园的运动停车场收费标准根据市发改委2017年12月29日颁布的《深圳市发展和改革委员会关于完善我市机动车停放服务收费政策的通知》进行了调整,从原来首小时5元上涨为首小时10元。公园其他停车场待调整。市民如对价格有疑问可拨打价格举报电话:12358咨询或投诉。

  据了解,深圳湾公园一共有8个停车场,运动停车场在深港大桥以南,靠近观海栈桥,公园的停车场由不同的停车场管理公司在管理。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235